Корзина (0)
новости
«Те минуты, которые я не отдаю работе, я всецело посвящаю, конечно же, семье».
«Те минуты, которые я не отдаю работе, я всецело посвящаю, конечно же, семье».
23.03.2017

– Чем вы больше всего гордитесь в жизни? Может быть, каким-нибудь своим достижением?

– Больше всего я горжусь тем, что у меня есть талантливая, умная и красивая дочь!

 

– Вы в браке уже 20 лет, в современном мире эта цифра вызывает восхищение. Расскажите, в чем секрет вашего семейного счастья?

– Те минуты, которые я не отдаю работе, я всецело посвящаю, конечно же, семье. Мы любим вместе путешествовать, отдыхать, открывать новое. Это очень роднит и объединяет. Но вы знаете, что мы не только отдыхаем, но и работаем вместе. Елена Геннадьевна – Вице-президент компании. И единство целей и миссия «Мы просто делаем жизнь лучше!» тоже нас сплачивает. У нас полное взаимопонимание. Ну и, конечно, любовь и преданность – это тоже секрет семейного счастья.

 

– Эрнест Владимирович, вы очень разносторонний человек. Среди ваших увлечений есть и сноуборд, и рыбалка. Мы ничего не забыли?

– Я увлекаюсь и сноубордом, и дайвингом. Эти экстремальные виды спорта позволяют мне в короткие отрезки времени и отдохнуть, и просто-напросто произвести полную перезагрузку мозга, чтобы потом взглянуть на старые вещи по-новому, привнести в свою деятельность свежие веяния. Можно провести параллель с компьютером – когда он начинает сбоить или зависает, его нужно перезагрузить.

Невозможно перезагрузиться, просто бегая по беговой дорожке, потому что твои мысли остаются с тобой. Мне для этого нужно полностью поменять обстановку, оказаться там, где я буду  полностью занят выживанием, где обостряются все чувства, связанные с инстинктом самосохранения. Ведь когда едешь с горы на сноуборде, ты не будешь думать о каких-то цифрах, маркетинге и т.д., ты будешь думать о том, как доехать из точки А в точку В и не получить травму.

То же самое, когда ты находишься в океане среди акул, и рассчитывать приходится только на себя и своего партнера. Кстати, дайвинг для меня, как для бизнесмена, очень хорошая тренировка, ведь в бизнесе тоже есть акулы-конкуренты и есть партнеры, которым я доверяю.

 

– А когда вы влюбились в дайвинг?

– Я с детства любил нырять, поэтому мне купили маску, трубку и ласты. Каждое лето я проводил на Черном море в Новороссийске, где у меня жила тетя. Ловил мидий, рапанов, бычков. Тогда-то я и влюбился в море. А в то, что происходит на глубине, я влюбился в Египте, после первого погружения. Я получил массу удовольствия от созерцания кораллов и красивых рыбок. Море – это моя стихия, и идеологию бизнеса я тоже сравниваю с ним. Бизнес – это океан, корабль – наша компания, и я, как капитан, управляю этим кораблем

Мы используем cookie. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований и обзоров, а также соглашаетесь с условиями Публичной оферты. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Подробнее