Знакомство с BeautyROZ комплексом

29 декабря 2021 | 12:35

Знакомство с BeautyROZ комплексом

Рассмотрим подробнее активные компоненты BeautyROZ-комплекса №3 (ночь).

L-Цистеин – аминокислота, дополнительный источник серы, участвует в синтезе кератина – белка, отвечающего за крепкие волосы. Другая его важная функция — защита от токсинов. Кроме того, участвует в выработке антиоксидантов, в том числе глутатиона, который борется со свободными радикалами и обладает антиоксидантными свойствами.

Гиалуроновая кислота — это макромолекула-полимер, которая входит в состав множества тканей и биологических жидкостей нашего организма. Основная ее функция — регуляция увлажнения и тонуса тканей, участие в синтезе коллагена и других фибриллярных белков кожи.

ГАМК (гамма-аминомасляная кислота): является главным тормозящим нейротрансмиттером. Он важен для улучшения сна, стимуляции восстановления кожи в ночное время.

Минеральный премикс 15-14: источник микроэлементов Mn, Cu, Fe, необходимых для нормального восстановления и функционирования клеток кожи и структур подкожного матрикса.

Витаминный премикс 44-14: источник витаминов группы В, в т.ч. В7 (который важен для синтеза кератина), а также D3, С, А и Е, активно участвующих в обменных процессах в клетках дермы.

Оливы листьев экстракт: источник олеуропеина (положительно влияет на экспрессию генов, замедляя старение человека в специализированных клетках кожи), обладает антиоксидантными, противовирусными и противововоспалительными свойствами.

Экстракт косточки винограда: источник антиоксиданотов, ресвератрола, стимулятор коллагеногенеза.

Астаксантин: один из самых мощных природных антиоксидантов, комплексное омолаживающее средство.

Мелиссы экстракт: эффективный релаксант.

ОСНОВНЫЕ ЭФФЕКТЫ BEAUTYROZ-СOMPLEX №3:

  • Поддержка комплексного восстановления и омоложения кожных покровов и подкожных соединительнотканных и сосудистых структур – во время сна все эти процессы идут в разы быстрее, чем в период бодрствования.
  • Стабилизация нервной системы, подготовка ко сну, улучшение качества сна и нормализация регуляции основных висцеральных функций (ГАМК, экстракт мелиссы).
  • Антиоксидантная защита клеток и сосудов кожи (астаксантин) экстракт косточки винограда, экстракт красного вина.
  • Оптимизация нейро-гормонального баланса (ГАМК)

Проснуться обновленной (ым) – основная задача, для решения которой разработан комплекс №3

Мы используем cookie. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований и обзоров, а также соглашаетесь с условиями Публичной оферты. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Подробнее