Знакомство с BeautyROZ комплексом

27 декабря 2021 | 12:21

Знакомство с BeautyROZ комплексом

Рассказываем о нашей предновогодней новинке — BeautyROZ комплексе, который уже в продаже.
Комплекс состоит из трех продуктов — для приема утром, днем и вечером.

Сегодня рассмотрим подробнее активные компоненты комплекса №1 (утро).

Глутатион – считается одним из самых мощных антиоксидантов, защищающих наши клетки от повреждений, токсинов и тяжелых металлов. Представляет собой комбинацию из аминокислот: цистеина, глутамина и глицина. Есть исследование, что регулярное поддержание высокого уровня глутатиона делает кожу более светлой и сияющей. Данный эффект связан с тем, что данный антиоксидант стимулирует различные типов мелатонина¹.

Лизин – важная аминокислота, которая поступает к нам с пищей. Она имеет множество полезных свойств. Одно из наиболее известных — способность противостоять вирусу герпеса, улучшать абсорбцию и удержание кальция в организме, способствовать выработке коллагена.

Msm – источник органической серы, полученный из фруктов, овощей и зерновых культур. Серу часто называют «минералом красоты» за её способность стимулировать выработку коллагена и кератина в организме. Она необходима для того, чтобы иметь густые блестящие волосы, упругую кожу и крепкие ногти. Сера является необходимым элементом для выработки строительного материала связок, сухожилий, синовиальной жидкости и т.п., поэтому она способствует подвижности и гибкости суставов.

Витамин В10 (парааминобензойная кислота) считается витамином красоты, так как снижает пагубные воздействия ультрафиолета на кожу и волосы, способствует ровному загару, замедляет процессы старения, поддерживает упругость кожи. Также следует отметить, что В10 нормализует работу щитовидной железы.

В9 (фолиевая кислота) положительно влияет на состояние волос и кожи, помогает уменьшить тяжесть течения климакса, замедляет старение, уменьшает риск появления опухолей.

Минерал марганец отвечает за репродуктивную функцию, работу мозга и состояние нервной системы. Уменьшает нервную раздражительность, укрепляет костную и соединительную ткань, увеличивает утилизацию жиров.

Медь участвует в выработке коллагена; входит в состав защитных оболочек нервных волокон; помогает усвоению железа; обладает противовоспалительными действиями. При недостатке меди в организме может возникать анемия, выпадать волосы, появляться дерматозы.

Селен (Se) — антиоксидант, который предупреждает рост аномальных клеток, защищает от тяжелых металлов и других токсичных веществ. Необходим для правильного функционирования более 200 ферментативных реакций в организме, а также для нормальной работы печени, поджелудочной и щитовидной желез.
Помогает поддерживать должную эластичность тканей. Контролирует обмен веществ (участвует в производстве гормона вилочковой железы), репродуктивную функцию, кроветворение.

Цинк влияет на углеводный, жировой и белковый обмен веществ, на окислительно-восстановительные процессы. Цинк связан с правильным функционированием репродуктивной, неврологической, иммунной систем, ЖКТ и кожи.

Экстракт женьшеня является источником сапонинов; жирных, ненасыщенных, эфирных масел; активной формы гликозидов; пектинов; тонизирующих, стимулирующих и общеукрепляющих компонентов. Благодаря такому составу он может питать соединительную и мозговую ткань, помогать укреплять память, противостоять усталости, повышать сопротивляемость организма инфекциям.

Экстракт крапивы содержит витамин К, аскорбиновую кислоту, пантотеновую кислоту, соли железа, каротиноиды, хлорофилл, ситостерин, дубильные вещества, органические кислоты. Благодаря такому составу он эффективен при анемии, гиповитаминозе, атеросклерозе, воспалениях и т.д. Также экстракт крапивы помогает укреплению десен и улучшению роста волос.

Экстракт коры сосны или пикногенол – это мощнейший антиоксидант, стимулирующий выработку коллагена. Также он может помочь в укреплении сердечно-сосудистой системы и защите нервной системы.

Экстракт яблока является сильным антиоксидантом, он защищает клетки кожи от разрушения свободными радикалами, и, как следствие, замедляет старение кожи. Также яблоко, благодаря богатому составу, укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение, повышает гемоглобин, понижает уровень сахара в крови и т.д.

Комплекс №1 – это заряд бодрости, витаминов и антиоксидантов с самого утра! Запуск работы гормонов и усиление выработки коллагена для омоложения кожи, укрепления волос и ногтей.

Активные компоненты сбалансированного комплекса представлены в биодоступной форме.

¹Glutathione as a skin whitening agent: Facts, myths, evidence and controversies Sidharth Sonthalia, Deepashree Daulatabad, Rashmi Sarkar, May-Jun 2016

Мы используем cookie. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований и обзоров, а также соглашаетесь с условиями Публичной оферты. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Подробнее