Встречаем главную акцию мая от PLACENTOL!

18 мая 2022 | 12:27

Встречаем главную акцию мая от PLACENTOL!

Лето не за горами! Впереди пляжный сезон, прогулки в веселой компании на открытом воздухе и долгожданный отпуск.

Время любви, время новых знакомств и красивых историй – время ПОЗИТИВНЫХ ПЕРЕМЕН!

А это значит, что наши прекрасные дамы подходят К ЛЕТУ ВО ВСЕОРУЖИИ!

А почувствовать себя уверенно снова поможет наша визитная карточка – уникальная косметика Placentol – волшебные баночки для молодости и красоты, несущие добро, радость и позитив каждому.

Продукт, проверенный временем на основе уникального природного пептидно-аминокислотного комплекса, который придумала сама природа для рождения новой жизни, и который производитель с любовью донес до нас в каждом уникальном продукте для красоты и здоровья.

И поэтому
Встречаем новую акцию мая от PLACENTOL!
ЛИФТИНГ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОЖИ

Полноценный комплекс из самых актуальных для лета и востребованных средств – от очищения до базового ухода, чтобы почувствовать себя любимую снова молодой, обаятельной и привлекательной!

В этот акционный набор мы с радостью собрали сами любимые вами средства:

1. Молочко очищающее Плацентоль – мягкое, деликатное и эффективное очищение кожи лица и вокруг глаз от следов make-up и внешних загрязнений.

2. Тонус-актив-лосьон «Фиалковая Вода» Плацентоль – нормализация PH-баланса кожи, что усиливает действие последующего базового ухода, а также восстановление водного баланса в клетках кожи в течение дня и гармонизация настроения, которое летом, безусловно, должно быть только радостным и позитивным.

3. Лифтинг эмульсия для век Плацентоль – деликатный восстанавливающий anti-age уход за нежной кожей вокруг глаз утром и вечером, видимый лифтинг-эффект после первых применений, нет мимическим морщинкам, гусиным лапкам, а также – ощущения сухости и стянутой кожи век.

4. Лифтинг эмульсия для лица Плацентоль – легкий утренний уход за кожей лица, быстрое впитывание средства в кожу лица и ощутимое улучшения цвета и овала лица, восстановление тургора кожного покрова – подтяжка без инъекций с пользой для здоровья кожи.

5. Крем Экстра-питание Тыква и Хрен Плацентоль – вечерний легкий релакс и достаточное питание и защита после насыщенного событиями дня.

И чтобы усилить действие продуктов акционного набора Плацентоль – в подарок от производителя – ваш любимый и незаменимый Бальзам «Плацентоль» 12 мл к каждой акции – уникальный природный сбалансированный комплекс всех незаменимых аминокислот, пептидов, витаминов, микро- и макроэлементов – настоящая природная кладовая жизненно важных элементов для красоты, здоровья и долголетия клеток нашей кожи, биосыворотка-проводник, позволяющий донести все необходимые питательные и восстанавливающие вещества не только до внешних, но и до внутренних слоев эпидермиса – настоящий салон красоты без инъекций у вас дома.

Вариант применения комплекса:

1. Очистить от внешних загрязнений при помощи ватного диска или спонжа кожу молочком Плацентоль – утром и вечером.

2. Сбрызнуть финишно кожу лица тонус-актив-лосьоном ФИАЛКОВАЯ ВОДА. Для сохранения водного баланса клеток кожи в течение дня рекомендуется орошать кожу лица тоником по мере необходимости.

3. Перед нанесением базового ухода нанести на увлажненную кожу лица и вокруг глаз и распределить по ней 0,5 мл Бальзама Плацентоль для усиления действия средств для восстановления и питания кожи лица и вокруг глаз.

Раз в неделю для лучшего ощущения проводить процедуру мягкого биопилинга: по 1 мл — 4 раза — послойно – нанести, дать немного подсохнуть, скатать и стряхнуть отмершие ороговевшие частички кожи лица. После — сверху финишно оросить лицо Фиалковой Водой.

4. Легкими вбивающими движениями кончиками пальцев нанести на кожу вокруг глаз Лифтинг-эмульсию для век – утром и вечером.

5. Завершить базовый уход нанесением на кожу лица и шеи:

утром – лифтинг-эмульсия для лица,
вечером – крем Экстра-питание ТЫКВА И ХРЕН.

5 простых шагов каждый день на пути к омоложению, восстановлению, здоровью кожи, а также красоте и уверенности в себе! 5 слагаемых успеха, которые может позволить себе каждая прекрасная дама!
Вторая молодость, безусловно, возможна для каждой из нас. Особенно, если под рукой есть уникальные волшебные баночки красоты от Плацентоль!


АКЦИЯ! НАБОР «ЛИФТИНГ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ»

КУПИТЬ НАБОР

Мы используем cookie. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований и обзоров, а также соглашаетесь с условиями Публичной оферты. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Подробнее