Тинт: самая подробная инструкция по применению

8 мартa 2022 | 12:49

Тинт: самая подробная инструкция по применению

Одно из важнейших преимуществ тинтов — легкость в использовании, яркий и свежий образ с ними можно создать в любых условиях, даже походных, буквально за пару минут.

Тинт наносят подушечками пальцев похлопывающими движениями от центра губ к периферии, делая одновременную растушевку пальцами или кистью, пока структура тинта не высохла.

Некоторые девушки наносят его на «яблочки» щек вместо румян. А также вместо теней. Макияж получается естественным и гармоничным.

Тинты содержат большое количество красящих пигментов. Благодаря им оттенок на губах сохраняется до 8 и более часов. Именно из-за пигмента тинты могут сушить губы, поэтому их использование лучше совмещать с блесками и бальзамами. Бальзамы наносят до использования тинта и ждут, когда они впитаются в кожу. А блески наносят сверху на тинт.

Если губы сухие или обветренные, можно перед нанесением тинтов нужно сделать скраб с помощью сахара и растительного масла. Но если кожа губ гладкая, делать скраб не нужно.

Так как тинты — ультрастойкие, снимать их лучше гидрофильным маслом или двухфазным средством.

Подробнее о нанесении тинтов рассказывает Beauty-эксперт Татьяна Чорней.

Другие новости

21 января 2022

26 февраля — мероприятие с представителями компании «Биотехиндустрия»

Оффлайн мероприятие в Московском офисе с представителями компании «Биотехиндустрия» с онлайн-трансляцией

Читать далее
Продукция из статьи
Новинка
0
Тинт 3 в 1 с гиалуроновой кислотой "Грейпфрут"

Наличие: В магазине

Код товара: 540110

Осталось: 402

В корзину

821₽

Новинка
0
Тинт 3 в 1 с гиалуроновой кислотой "Клубника со сливками"

Наличие: В магазине

Код товара: 540120

Осталось: 495

В корзину

821₽

Новинка
0
Тинт 3 в 1 с гиалуроновой кислотой "Малина"

Наличие: В магазине

Код товара: 540140

Осталось: 510

В корзину

821₽

Новинка
0
Тинт 3 в 1 с гиалуроновой кислотой "Слива"

Наличие: В магазине

Код товара: 540130

Осталось: 468

В корзину

821₽

Мы используем cookie. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований и обзоров, а также соглашаетесь с условиями Публичной оферты. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Подробнее