Ожидает ли нас новая волна вирусных заболеваний?

16 мая 2022 | 11:31

Ожидает ли нас новая волна вирусных заболеваний?

НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ ДИРЕКТОР ПО ВОПРОСАМ МАРКЕТИНГА И НАУКИ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ БУРДЭ

  • А может ли начаться новая волна эпидемии?

— Может. И даже, скорее всего, начнется. Например, медработники Китая и некоторых европейских стран уже фиксируют подъем заболеваемости, и Россия готовится к аналогичному развитию событий — рост числа случаев заражения ковидом может произойти в конце мая — в июне.

  • Эта волна будет такой же, как предыдущая?

— Это зависит от очень многих факторов. Вирус постоянно мутирует, появляются и исчезают все новые и новые штаммы. В то же время коллективный иммунитет к нему постепенно возрастает. На сегодняшний день в мире выявляется в основном вариант «омикрон», считается, что один из его штаммов — «стелс-омикрон», обладает наивысшей способностью передаваться от человека к человеку из всех других видов этого вируса. Этот штамм уже есть в России. Кроме того, не исключена вероятность появления других разновидностей вируса с другими свойствами

  • И когда же ждать новую волну заболеваний?

— Тут мнения специалистов расходятся. Одни считают, что новая вспышка заболеваемости ждет нас в конце мая – июне, другие относят приход новой волны на июль-август.

  • А вакцинация?

— И вакцинироваться, и ревакцинироваться необходимо независимо от того, какой из вариантов новой волны коронавирусной инфекции нас ожидает. Однако следует помнить, что новые варианты вируса, как и раньше, способны частично или полностью «уходить» поствакцинальной иммунной защиты, то есть человек может заразиться, но на фоне вакцинации болезнь будет протекать не так тяжело, так говорит заведующий лабораторией Института молекулярной биологии им. В.А. Энгельгардта Александр Иванов.

  • И что же делать?

— Повышать естественную антивирусную защиту своего организма. Она есть у всех, и она универсальна. Она защищает нас и от коронавируса и от других вирусных инфекций заодно – которых много, и которые не менее опасны.

  • Каким образом?

— Во-первых: полноценное питание с обязательным включением в него пребиотических продуктов и пробиотиков.

Во-вторых: активный образ жизни (прогулки на свежем воздухе, спорт и другие виды активности) существенно повышает сопротивляемость инфекциям.

В-третьих: витаминная и биоэлементная поддержка своего организма. Есть ряд витаминов и биоэлементов, существенно усиливающих специфический противовирусный иммунитет. А в комплексе они дают еще больший эффект. Именно поэтому принципу создана формула БАД «Коронароз». Направленность продукта каждому человеку становится понятна прямо из его названия.

  • Что Вы можете сказать об этом продукте?

— «Коронароз» — это сбалансированный витаминно-минеральный комплекс, формула которого разработана таким образом, что

во-первых: его компоненты способны эффективно обеспечивать поддержку естественной противовирусной иммунной защиты и иммунитета в целом.

Во-вторых: каждая капсула «Коронароза» содержит 100% от суточной нормы потребления активных биоэлементов, участвующих в формировании иммунитета и противовирусной защиты.

В-третьих: отдельные витамины и биоэлементы в составе «Коронароза» способны существенно усиливать полезные эффекты вакцинации (обратите, пожалуйста, внимание – «усилить», а не заменить!), а также снизить вероятность проникновения вирусов в клетки, даже в случае их попадания в организм.

В-четвертых: также витамины и биоэлементы в составе «Коронароза» скомпонованы таким образом, что способны усиливать действие друг друга, в итоге вместе имеют принципиально более высокий комплексный полезный эффект, нежели эффекты отдельных компонентов.

Все это вместе взятое безусловно делает наш «Коронароз» «продуктом оптимального выбора» в условиях волны обострения вирусных заболеваний.

  • Какой прекрасный продукт. Еще что-то можете о нем сказать?

— Остальное сможете прочитать на сайте и в других публикациях. Совершенно верно, прекрасный продукт. Рекомендую каждому приобрести его и пропить месячный курс. Лично я куплю его себе, как будет возможность. Кстати, обратите внимание на промоушен «Будьте первыми!», участники которого могут первыми приобрести этот уникальный продукт. Будьте первыми, друзья – думайте о своем здоровье!

Мы используем cookie. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований и обзоров, а также соглашаетесь с условиями Публичной оферты. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Подробнее