Марафон «Знакомство с эфирными маслами линии AROMA&ROZ»

26 декабря 2021 | 11:24

Марафон «Знакомство с эфирными маслами линии AROMA&ROZ»

КОНЦЕПТ 3D. ЧТО ЭТО?

«AROMA&ROZ» – это набор для Вашего здоровья и комфорта, красоты и молодости, энергии и уверенности!

Однако использование эфирных масел и организация арома-тренингов требует овладения большим количеством методик, поэтому мы создаем в компании специальный Арома-Клуб!

Пилотные программы Арома-клуба

 ПРО_МОЗГ

Программа включает в себя:

— использования эфирных масел для улучшения работы мозга, восстановления и развития когнитивных способностей, профилактики нейро-дегенеративных изменений и повышения эффективности работы нервной системы в целом.

— интеграцию индивидуальных арома-тренингов с использованием продуктов «Нейророз-комплекс» в сочетании с другими продуктами компании.

ПРО_КРАСОТУ

Программа включает в себя:

— использования эфирных масел для косметических и гигиенических процедур.

— интеграцию использования ароматов в сочетании с косметическими линиями «Родника здоровья».

3D_ТРАНСФОРМАЦИЯ

Программа включает в себя:

— трансформацию внутреннего состояния: использование эфирных масел для улучшения своего настроения, релаксации и гармонизации состояния нервной системы

— трансформацию отношений: использования эфирных масел для организации встреч с  клиентами, гармонизации отношений с людьми

— трансформацию окружающего пространства: использования эфирных масел для создания комфортной обстановки в помещениях (офис, квартира и т.п.).

Все, кто приобретают набор «AROMA&ROZ», становятся членами Арома-Клуба.

В каждом наборе есть приветственная открытка, которая дает доступ к эксклюзивным информационным материалам.

Только для членов Арома-Клуба будут организованы обучающие программы и семинары по работе с эфирными маслами, представлены методики и тренинги.

Мы используем cookie. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований и обзоров, а также соглашаетесь с условиями Публичной оферты. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Подробнее